г. Калуга, ул. Вилонова, д. 35
Пн-пт: 8:00 до 19:00 Сб-вс: с 9:00 до 15:00
Онлайн запись
  Да   Нет

Перед отправкой обязательно поставьте галочку "Я не робот"

Нажимая кнопку "Отправить", вы подтверждаете изучение и согласие с политикой конфиденциальности

Соглашение об использовании сайта

Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта prodentalux.ru (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта prodentalux.ru, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.

• Посетитель сайта, оставляя какую-либо информацию, относящуюся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (далее - Персональные данные), подтверждает, что ознакомился с данным Пользовательским соглашением и согласен с ним.

• В отношении всех сообщаемых Персональных данных Посетитель дает Администратору полное согласие на их обработку.

• Администратор сайта гарантирует Посетителю, что обработка и хранение поступивших Персональных данных Посетителя будет осуществляться в соответствии с положениями Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

• Посетитель сайта понимает и соглашается с тем, что предоставление Администратору какой-либо информации, не имеющей никакого отношения к целям сайта, запрещено. Такой информацией может являться информация, касающаяся состояния здоровья, интимной жизни, национальности, религии, политических, философских и иных убеждений Посетителя, а равно и информация, которая является коммерческой, банковской и иной тайной Посетителя сайта.

• Администратор гарантирует Посетителю, что использует Персональные данные, поступившие от Посетителя, исключительно в целях, ограниченных маркетинговыми, рекламными, информационными целями Администратора, а также для анализа и исследования Посетителей сайта, а также в целях предоставления ему товаров и услуг непосредственно находящихся, либо нет, на сайте Администратора.

• Посетитель в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает Администратору свое согласие на получение сообщений рекламного характера по указанным контактным данным.

• Посетитель самостоятельно несёт ответственность за нарушение законодательства при использовании сайта Администратора.

• Администратор не несет никакой ответственности в случае нарушения законодательства Посетителем, в том числе, не гарантирует, что содержимое сайта соответствует целям Посетителя сайта.

• Посетитель сайта несет самостоятельно ответственность в случае, если были нарушены права и законные интересы третьих лиц, при использовании сайта Администратора, Посетителем.

• Администратор вправе запретить использование сайта Посетителю, если на то есть законные основания.

ПроДокторов - Стоматологическая клиника «Про-Дента-Люкс», Калуга
Аноним

Авраменко С.В. Очень хорошая, вежливая. Дочери очень она нравится. К другим врачам даже идти не хочет. Иногда ждём записи к ней. Сама идёт в кабинет с удовольствием, иногда говорит, что больно, но всё равно терпит. Теперь мы только к ней. Спасибо Вам, у ребёнка нет страха идти к стоматологу.

Роман 5.03.2018

Большое спасибо доктору Воробьеву С.Г. за безболезненное и профессиональное удаление гнилого корня зуба. Рекомендую.

+7 (4842)
56-27-66
50-60-65